?
您的位置:

酒驾害人害己 临淄5名醉驾驾驶人被刑拘

分享到:
日期:2019-09-29



 

(本网讯 史冠亮报道)9月26日,淄博市公安局交通警察支队临淄大队对近期查获的5名因涉嫌危险驾驶罪嫌疑人集中采取刑事拘留强制措施。
2019年3月5日,万某营于饮酒后驾驶机动车行驶至张皇路中金村路段,被民警查获。经检测,万某营的血液乙醇含量为146mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
2018年11月,周某宏饮酒后驾驶机动车行驶至杨坡路与桓公路路口,被民警查获。经检测,周某宏的血液乙醇含量为102mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
2019年3月20日,孙某兵饮酒后驾驶机动车行驶至齐兴路与中兴路路口,被民警查获。经检测,孙某兵的血液乙醇含量为156mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
2019年3月1日,王某林饮酒后驾驶机动车行驶至联兴碳素公司北门东西路淄江路路口以东路段经检测,被民警查获。经检测,王某林的血液乙醇含量为96mg/100mL,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
2019年2月20日,周某青饮酒后驾驶机动车行驶至太公湖沿湖东路,被民警查获。经检测,周某青的血液乙醇含量为125mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
淄博公安交警提醒广大驾驶人:酒后开车违法,醉酒驾驶犯罪。交通安全无小事,要时刻牢记“饮酒不开车,开车不饮酒”,对生命安全负责,切勿以身试法。

 

(责任编辑  罗苓秋)

分享到:
?