?
您的位置:

桓台交警进幼儿园开展交通安全宣传教育

分享到:
日期:2019-10-24





 

(本网讯 滕修龙报道)为提高广大师生的交通安全意识和自我防护意识,保障师生们的交通出行安全,10月23日上午,淄博市公安局交通警察支队桓台大队民警走进桓台县第二小学附属幼儿园,为老师和小朋友们上了一堂生动有趣的交通安全教育课。
期间,民警根据幼儿园小朋友年级小、理解能力和接受能力有限的实际情况,用通俗易懂、风趣幽默的语言和小朋友们开展问答和互动,并通过精心制作的教学软件和交通标志牌让小朋友们在欢乐的氛围中增进对交通信号灯、交通指示标志标线的认识,教会小朋友们如何安全过马路、如何正确乘坐车辆,在民警的带动下,现场气氛浓烈。
通过开展交通安全宣传活动,提高了师生的出行安全意识和安全防护技能,为师生的安全出行打下基础,也得到了老师家长和学校老师的热烈欢迎和肯定,收到了良好的宣传效果。

 

(责任编辑   罗苓秋)

分享到:
?