?
您的位置:

喜得子送米宴本是好事 父亲却醉驾后悔莫及

分享到:
日期:2020-01-15





 

 

(本网讯翟峰报道)孩子送米,作为父亲心里高兴,就约了朋友喝酒庆祝,看时间已是凌晨,心存侥幸开车送朋友回家,结果在路上被执勤交警查个正着,喜事变坏事,让他后悔不已。
1月13日零时50分,淄博市公安局交通警察支队文昌湖大队民警在辖区重点路段开展酒驾集中夜查行动时,发现在102省道与沙沟街交叉路口的一辆白色小轿车行驶异常,于是民警上前查看情况,在对驾驶人例行检查时,闻到驾驶人身上有浓烈的酒味,遂对驾驶人进行呼气式酒精检测,驾驶人方某的酒精检测结果为124mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。随后,民警将驾驶人方某送至医院进行血液提取,并对驾驶人进一步询问。据驾驶人方某交代,前一天晚上是儿子的送米宴,高兴之余就喝了四瓶啤酒,看时间已是次日凌晨了,就心存侥幸,开车送朋友回家,没想到被交警查获。民警对驾驶人的醉驾行为进行了批评教育,驾驶人也认识到自己行为的危害性,对自己的行为后悔不已,同时,表示今后一定要遵守交通安全法规,对自己及他人的安全负责。
 (责任编辑  马楠)

 

 
分享到:
?