?
您的位置:

机器割伤手男子病急 沂源交警神速救助解民忧

分享到:
日期:2020-01-15



 

(本网讯 冯长冰 张琳报道)1月10日16时30分左右,淄博市公安局交通警察支队沂源大队接到求助称,一辆来自燕崖镇方向的白色轿车上拉着一位手部被机器割伤的男子,急需前往沂源县人民医院急救,因主城区正值交通高峰期,怕耽误伤情,请求沂源交警进行护送。
“情况紧急!赶紧出发!”为争取时间,接到求助后民警立即驾驶警用摩托车前往路口接应病人车辆。16时35分,民警在沂源县北刘庄路路口接上求助车辆,警灯闪烁,一路疾驰。从南崔路到荆山路再到历山路转至胜利路,民警不断提醒沿途车辆紧急避让,遇到交通拥堵现象进行及时疏导,原本20多分钟的路程仅仅用了10分钟,就将受伤男子护送至沂源县人民医院,为伤者救治赢得了宝贵的时间。
看到受伤男子得到救治,且已无大碍,民警才悄然离开,继续投入到辖区高峰时段指挥疏导工作中。

 

(责任编辑 姜倩)

分享到:
?