?
您的位置:

【人大评议专报】男子深夜喝酒睡路边 幸遇桓台交警援助送回家

分享到:
日期:2020-04-30



 

(本网讯 滕修龙报道)424日晚上10点左右,桓台交警大队一中队值班民警巩本波带领协警张羽、张兆文出警返回单位途中,行驶至G205孟家村附近时,发现在路边灯杆处有一辆撞坏的三轮电动车。民警立即停车查看,发现在三轮电动车旁边还躺着一男子,走近该男子,一股酒气扑面而来,民警叫醒该男子后询问得知,当事人称自己是孟家村的,其它信息不能提供。由于该男子醉酒太深,神志不清,身上也没有任何有效证件,执勤民警尝试与其交流,但该男子答非所问。

为确保醉酒男子的人身安全,桓台交警大队一中队民警巩本波立即采取措施,把醉汉带往孟家村,因时间已晚,村内路上已无行人,通过民警仔细查找,遇到了本村一村民曹女士,曹女士给民警提供了该醉汉的家庭住址,最终民警把醉汉安全送达家,其家属对民警表示万分感谢,感谢民警深夜的真情救助。

(责任编辑 马楠)

 

分享到:
?