?
您的位置:

【人大评议专报】沂源交警开展货车集中整治“净化行动”

分享到:
日期:2020-04-30

 

(本网讯 冯长冰 何金金报道)为进一步做好移动污染源治理工作,推动辖区环境质量持续改善,自4月26日起,沂源交警在全县范围内组织开展为期二十天的货车集中整治“净化行动”。当晚,民警合理部署、精准研判,共查处超载货车3辆,其中百吨王1辆,拉开“净化行动”序幕。 
行动以货车通行集中的主要道路,城市建成区,物流货运主道,城郊结合部道路等为重点道路,对重型柴油货车、危险品车辆、渣土车、混凝土罐车、低速货车存在的超限超载、改装改型、故意遮挡污损号牌、遗洒飘散载运物、冒黑烟、闯禁区等交通违法为重点。
通过采取固定检查与流动巡逻相结合、现场执法与非现场执法相结合等方式方法,加大对重点路段、重点时段的视频巡查力度,突出夜间和凌晨等重点时段,实行突击检查、精准打击,确保每天有行动、每晚有整治,切实加大货车违法行为的查控力度,打造严管高压态势。

(责任编辑 马楠)

分享到:
?