?
您的位置:

好险!两车相撞后小轿车被“埋”沥青里,驾驶员从车前玻璃破洞中爬出

分享到:
日期:2019-12-09

 

 

    12月4日上午,在淮宿线325省道宿迁市宿豫区大兴镇境内,一辆白色轿车拐弯时,被后面紧跟的同方向行驶的大货车撞上,两车翻到路边沟里,大货车上满载的沥青将轿车半个车身埋在里面,好在两车驾驶员都没有受伤。

    据介绍,事发当时,刘某驾驶小型的白色轿车从东向西行驶,行驶到十字路口红绿灯处开始右拐,准备向北行驶。此时,后面的一辆满载沥青的大货车从东向西同方向行驶,因车速太快,没来得及刹车,一下子撞上了正准备右拐的小轿车,把小轿车一下撞到了沟里,而大货车也在撞击后失去平衡,发生了侧翻,满车的沥青倾泻出去,埋住了小轿车。

    此次事故造成两车受损严重,轿车的前挡风玻璃被撞出了一个大洞,惊魂未定的驾驶员于是从这个大洞里爬了出来,两车的驾驶员在此次事故中均没有受伤。目前,事故正在进一步处理之中。(转自:新浪新闻)

分享到:
?