?
您的位置:

张家港金港镇天台南路一司机头晕出车祸两车相撞,后备箱里竟有……

分享到:
日期:2020-04-07

 


 

 

    日前,一“吃货”男子为了赶着去烧烤,竟然将点燃的炭火盆放在汽车后备箱内开车,不料因为开车时头犯晕,引发两车相撞的交通事故。

    3月30日中午11时许,当地金港镇天台南路发生两车相撞的事故。经调查发现,事故原因是一辆白色轿车行驶到对向车道内,与另一辆迎面驶来的黑车轿车“车头撞车头”,引发两车事故。民警发现白色北京现代轿车的驾驶人张某坐在路边马路牙子上,称自己不舒服头晕。经现场酒精呼气检测,两名驾驶员都排除了酒驾嫌疑。

    但是民警在地上发现了煤炭,原来是张某在发生事故后倒在地上的。经详细询问后,张某称,自己当时约了朋友一起去烧烤,在准备好炭火之后,为了图方便,张某就将炭火点燃后放在盆子里,随后放入了汽车后备厢,沿天台路由南向北行驶了一段路后,可能是由于车内氧气减少,自己一阵头晕,车辆失控后驶入对方车道,与由北南向的小车相撞,导致两车车头猛烈相撞,两车损坏严重。 

    在检查中,民警还发现张某的后备箱内放了很多杂物,其中有不少是易燃物品,好几个纸盒的边缘都已被熏黑,车内有明显的焦味。万一车内物品起火,后果将不堪设想,民警对张某进行了严肃的教育批评。调查过后,民警认定在该起事故中,张某将承担事故的全部责任。(转自:媒体大搜索)  

   

分享到:
?