?
您的位置:
查询关键字:

阅读: 日期:2019-09-27
流水号:80430
问题:目前世纪路单向5车道,一个左转专用道,三个直行专用道,一个右转加直行道。原来这个右转加直行道本来是右转专用,不知道出于何种考虑改为直行加右转,是因为加大直行通行效率吗?其实三个直行道就足够了,这个右转改直行加右转完全没有必要,甚至是阻碍交通的。经常是有一个直行车挡住一串右拐车辆,直行灯亮了,这个车走了,辅导直行行人也得走啊,右拐就走不动了。右拐后面有直行的也挡在后面走不动。直行的、右拐的、行人都不满意,唯一满意的是一部分不自觉地直行司机,明明直行道只有一辆车甚至没有车,人家偏偏就是来最右边的道等候直行,不违法但是缺德。没办法,我认为这个修改是个扯淡的决定,应该派他上下班高峰去路口调研一个月,看看自己这个决定到底合理不合理。
回复:您好,感谢您对公安交通管理工作的关注与理解!世纪路机动车、非机动车的车流量逐渐增大,为了减少车辆排队情况,我们聘请了交通管理方面专家,经过论证与调研,对世纪路进行改造。经过一段时间观察,世纪路车辆排队情况逐渐减少!谢谢!
?